martes, 23 de julio de 2013

MENU 133: TAQUITOS DE MARLIN




Esta receta es de mi Tiita Lucia, mi suegra, y cada vez que vamos a Hermosillo es uno de los platillos que nos prepara y como andabamos de homesick los dos (Alan y yo) decidimos comer unos deliciosos taquitos de marlin tal cual los hace mi suegra.








INGREDIENTES
500gr de marlin ahumado
1 cebolla picada finamente
1 tomate picado finamente
2 dientes de ajo finamente picado
1 chile serrano finamente picado
1 tz y media de clamato
oregano al gusto
comino al gusto
sal y pimienta
tortillas de maiz
queso manchego o chihuahua.

PREPARACION
En una cacerola freir el ajo y cuando empieza a dorar agregar la cebolla hasta que este trasnparente, agregar el tomate, chile serrano y el marlin deshebrado, cocinar por 10 minutos.
Verter el clamato, comino, oregano y rectificar el sazon.
Mientras tanto preparar las quesadillas, servir la mezcla de marlin, repollo, salsa y aguacate. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario