Esta receta es tan sencilla que la puedes preparar de diferentes sabores utilizando concentrados de frutas, como los FRUTADA, los acabo de descubrir, no contienen azucar y son mas sanos que los otros concentrados, hay de sabor mango, tamarindo, manzana y guayaba.
INGREDIENTES
- 2Ch de aceite de oliva
- 1 ajo exprimido
- 500gr de pechuga de pollo cortada en tiritas
- 1/2 cebolla fileteada ( medias lunas)
- 1/2 tz de concentrado de tamarindo
- 1/2 tz de salsa soya
- 1/2 tz de piña en cubos
- medio chile chipotle
- 1 Ch de azucar
- Ajonjoli al gusto
1 Lavar el pollo y secarlos con un servitoalla, cortarlo en tiritas y salpimentar.
2. En un sartén con aceite de oliva, saltear las cebollas y el ajo, agregar
el pollo y dejar cocinar unos 6 a 8 minutos o hasta que este doradito.
3. Mientras tanto, licuar la salsa soya, piña, chile chipotle, concentrado
de tamarindo, azúcar y un poco de agua. Agregar al pollo y dejar reducir unos 6
minutos a fuego medio o hasta que quede como una miel.
4. Servir una cama de arroz en el plato y los pollos encima, terminado con
un poco de ajonjolí.
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