miércoles, 17 de julio de 2013

MENU 124: POLLO BALSAMICO CON ESPARRAGOS.

Esta receta que les presento es de la página de Pinterest, me encanta esa página porque te da ideas de recetas super fáciles y de muy buena presentación para quedar bien con nuestros seres queridos, en especial con mi esposito Alan, quien dos veces a la semana no viene a comer a la casa y procuro dejar lo suficiente para que se lo lleve de lunch, pero en esta ocasión no dejo ni un poquito y se convirtió en uno de sus platillos favoritos.

INGREDIENTES
4 Pechugas de pollo
1/2 tz de aceite de oliva
1/2 tz de vinagre balsamico
1 diente de ajo finamente picado
la ralladura de un limon amarillo y su jugo,
sal y pimienta.
200gr de esparragos
1 canastita de tomatitos cherry
1/4 tz de queso mozarella, feta o de cabra para decorar.

PREPARACION
  1. En un bowl mezclar el ajo, vinagre balsamico, aceite de oliva, la ralladura y el jugo de limon, utilizar la mitad de la mezcla para marinar las pechugas, colocadas en un payrex y llevadas al refrigerador por una hora.
  2. Mientras tanto, hervir agua, cuadno reviente el hervor agregarle sal, verter los esparragos 3 minutos, sacarlos y llevarlos en un bowl con agua y muchos hielos para romper la coccion.
  3. En un sarten freir las pechugas, retirar, en el mismo sarten saltear los tomatitos con el resto de la marinara.
  4. Servir las pechugas con los esparragos enseguida, los tomatitos y el queso, aderezando con la salsa del sarten.
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario