INGREDIENTES
4 Pechugas de pollo
1/2 tz de aceite de oliva
1/2 tz de vinagre balsamico
1 diente de ajo finamente picado
la ralladura de un limon amarillo y su jugo,
sal y pimienta.
200gr de esparragos
1 canastita de tomatitos cherry
1/4 tz de queso mozarella, feta o de cabra para decorar.
PREPARACION
- En un bowl mezclar el ajo, vinagre balsamico, aceite de oliva, la ralladura y el jugo de limon, utilizar la mitad de la mezcla para marinar las pechugas, colocadas en un payrex y llevadas al refrigerador por una hora.
- Mientras tanto, hervir agua, cuadno reviente el hervor agregarle sal, verter los esparragos 3 minutos, sacarlos y llevarlos en un bowl con agua y muchos hielos para romper la coccion.
- En un sarten freir las pechugas, retirar, en el mismo sarten saltear los tomatitos con el resto de la marinara.
- Servir las pechugas con los esparragos enseguida, los tomatitos y el queso, aderezando con la salsa del sarten.
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