La base del chutney pueden ser frutas, verduras, hierbas y especies que se cocinan lentamente a vinagre, azucar, canela, jengibre, etc. se pueden servir con carnes, aves, quesos, verduras, etc.
El chutney clasico es el de mango que les presento hoy en esta receta y se puede hacer con duraznos, manzanas, tomates, utilizando la misma receta.
FUENTE: http://www.saberesysabores.com.ar/chutney.htm
INGREDIENTES
- 4 chuletas de cerdo ahumadas
- 1 mango cortado en cubos
- 1 pimiento rojo cortado en cubos
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1Ch de jengibre finamente picado
- 1/4 tz de vinagre de manzana
- 1 cdta de azucar
- hojuelas de chile al gusto
- En un sarten calentar un poco de aceite de oliva, freir el ajo y el jengibre que tomen un color doradito, agregar el mango y el pimiento rojo, al final el vinagre, el azucar y las hojuelas de chile.
- Freir las chuletas unos 5 minutos por ambos lados, servir con el chutney de mango encima, pure de papa y una ensalada.
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