miércoles, 17 de julio de 2013

MENU 125: PESCADO ALLA OREGANATA

Este PESCADO ALLA OREGANATA es otra receta que pruebo de Pinterest, el oregano le da un sabor diferente al pescado para los que no les gusta mucho que tenga ese saborcito al mar. Se puede servir con arroz blanco, o a la mantequilla o con una ensalada de espinacas, pepino, pimiento rojo y aguacate.

INGREDIENTES
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/4 tz de aceite de oliva
  • 1 limon amarillo y su ralladura
  • 1 Ch de oregano molido con las manos
  • 2 Ch de pan molido o panko
  • Sal y pimienta
PREPARACION
  1. Precalentar el horno a 180C
  2. Marinar los filetes de pescado en un payrex con los ingredientes anteriores, excepto el pan molido, cubir con plastico adherente por una hora en el refrigerador.
  3. Colocar un payrex para hornear, verter encima el pan molido, tapar con papel aluminio y hornear unos 30min.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario