miércoles, 17 de julio de 2013

MENU 127: CIABATTAS CAPRESES




Esta receta queda perfecta para el meatless monday o para cenar con mi hubby con un buen vinito.





INGREDIENTES
  • 4 ciabattas ( comprar en la seccion de panes del supermercado)
  • 200gr de queso mozarella o queso panela
  • 4 tomates saladet rebanados
  • 2 Ch de pesto que tambien se puede adquirir en los supermercados  u hojitas de albahaca, lavadas y deshinfectadas.
  • 1 diente de ajo
  • 2 Ch de aceite de oliva
  • Vinagre balsamico
  • sal y pimienta.

PREPARACION
  1. Frotar los panes con el diente de ajo y aderezar con unas gotitas de aceite de oliva y llevar a la placa unos minutitos hasta que se dore un poquito el pan.
  2. Untar en casa pan un poco de pesto, colocar una capa de tomates, sal y pimienta una de queso y aderezar con vinagre balsamico colocar encima la otra tapa.
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario