martes, 23 de julio de 2013

MENU 131: SPAGHETTI AL LIMONE CON ESPINACAS

Este spaghetti se lo preparaba mucho a mi hubby cuando eramos novios y hace unos dias me dijo que tenia antojo de SPAGHETTI AL LIMON, asi que se lo prepare con mucho amor...y de esa manera se conquista a un hombre jaja...que platillos les hace recordar esos momentos que compartieron su primera comida?


INGREDIENTES
·         2 dientes de ajo finamente picado
·         200gr de pasta
·         2 Ch de aceite de oliva
·         1 limón amarillo y su ralladura
·         Hojuelas de chile
·         2 tz de espinacas
·         ½ tz de queso cabra (opcional)
·         Sal y pimienta

PREPARACION
  1. En una cacerola hervir agua y cocer la pasta según las instrucciones. Reservar ½ tz del agua de la pasta
  2. En un sartén, saltear el ajo hasta que esté un poco dorado, agregar las espinacas , el jugo de limón y la ralladura y  saltear.
  3. Agregar la pasta y revolver bien, espolvorear el queso de cabra si lo utilizaron y un poco del agua de la pasta para que este se disuelva, las hojuelas de chile y salpimentar.
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario