miércoles, 17 de julio de 2013

MENU 128: POLLO CON ARROZ Y CALABAZA





ONE POT WONDER, me encantan las recetas donde en una sola cacerola puedes hacer todo un platillo llenador, como lo es este pollo.






INGREDIENTES
  • 4 pechugas o muslos sin piel.
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1/4 tz de vino blanco seco
  • 1 tz de caldo de pollo
  • 1/2 tz de arroz integral.
  • 1 calabaza cortada a lo largo y en diagonal de grosor de 2 cm.
  • ramitas de tomillo
PREPARACION
  1. Precalentar el horno a 200c
  2. En un sarten, freir hasta dorar el pollo, agregar la cebolla y ajo, la calabaza, el vino blanco, raspando bien el fondo del sarten y sazonar.
  3. En un payrex, acomodar el arroz, el pollo, el caldo de pollo y las ramitas de tomillo, tapar con aluminio y cocinar unos 25 a 30 minutos o hasta que no haya liquido.
  4. Sacar del horno y dejar reposar tapado unos 10 minutos mas, para posteriormente servir.




Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario