martes, 23 de julio de 2013

MENU 132: CHULETAS DE PUERCO CON VEGETALES SALTEADOS


Es bueno tener repertorio variado de recetas y más cuando uno se vuelve tedioso y hace una y otra vez lo mismo para comer y eso sucede mucho con platillos como las chuletas.

Viendo una emisión del programa HOY, el chef Oropeza preparo esta versión de chuletas de puerco muy diferente. A mi receta le agregue betabel, es por eso el color :D

INGREDIENTES

  • 4 Chuletas de puerco cortadas en cubos gruesos
  • 3 tz de espinacas
  • 2 cebollitas cambray picada finamente hastas las partes verdes.
  • 1 manzana verde cortada en cubos medianos
  • 2 varas de apio rebanadas en medias lunas de mediano grosor
  • 1/2 tz de betabel cortado en cubos medianos
  • 1/2 tz de jugo de naranja
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • sal y pimienta

PREPARACION
  1. En un wok o sarten de fondo grueso, saltear en 2 Ch de aceite la cebollita cambray, ajo sin que estos se quemen, agregar las chuletas y dejar cocinar unos 5 minutos
  2. Agregar la manzana, apio y betabel y dejar cocinar otros 5 minutos, verter el jugo de naranja y sazonar.
  3. Al final agregar las espinacas salteando unos 2 minutos que no se cocinen de mas y rectificar el sazon
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario