Acompañar esta receta con una CREMA DE JITOMATE Y ZANAHORIA.
INGREDIENTES
- 2 ch de aceite de canola
- 2 dientes de ajo
- 2 Ch de jengibre rallado
- 3 Ch de cilantro lavado y desinfectado y picado finamente.
- 100gr de vermicelli hidratados en agua caliente ( la bolsa es de 200gr, usar solo la mitad.)
- 2 Ch de salsa soy
- hojuelas de chile
- 8 camarones limpios, sin cascara y desvenados.
- 1/2 tz de cacahuates sin sal y troceados
- 3 Ch de cebollin, lavado, desinfectado y finamente picado.
PREPARACION
- Calentar en un sarten el aceite, dorar el ajo, jengibre y cilantro.
- Saltear los camarones hasta que cambien de color
- Agregar los noodles, la salsa china, hojuelas de chiles, los cacahuates y decorar con cebollin
PARA LA CREMA DE ZANAHORIA Y JITOMATE
INGREDIENTES
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 3 zanahorias
- 4 tomates saladet
- hojitas de tomillo.
- En una cacerola, hervir agua colocar los vegetales.
- En un sarten, saltear la cebolla y el ajo. Una vez ya tiernos los vegetales, pasar a la licuadora, junto con la cebolla y el ajo y licuar.
- En la cacerola donde se cocieron los vegetales, colar el liquido, ir agregando agua poco a poco hasta que quede de una consistencia espesa. Agregar las hojas de tomillo, sazonar y de dejar hervir, servir inmediatamente.
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