INGREDIENTES
· 3 ch de azúcar morena
· 1 Ch de miel de abeja
· 2 Ch de mantequilla
· ¼ tz de mostaza dijon
· 2 Ch de salsa soya
· 2Ch de aceite de oliva
· 1 Ch de jengibre rallado
· Sal y pimienta al gusto
· 4 filetitos de salmon
PREPARACION
En un sartén, derretir la
mantequilla con el azúcar, miel, retirar el fuego, agregar el mostaza, salsa
soya, aceite de oliva y jengibre, dejar enfriar.
Precalentar el grill, barnizar
por ambos lados el salmón con la mezcla anterior, sazonar con sal y pimienta,
cocinar por ambos lados 6 minutos o hasta que el salmón se deshaga con un
tenedor.
Servir con una ensalada de berros, tomates en gajos y
cebolla morada en medias lunas, con un poco de aceite de oliva, vinagre balsámico
y sazonar con sal y pimienta.
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