martes, 23 de julio de 2013

MENU 130: SALMON CON AZUCAR MORENA Y MOSTAZA

Recetas basicas y sencillas son las que debemos siempre tener a nuestra mano y mas si apenas vamos aprendiendo a cocinar cuando uno es recien casada, este salmon es super sencillo, con ingredientes basico en nuestra despensas y con un sabor espectacular.

INGREDIENTES
·         3 ch de azúcar morena
·         1 Ch de miel de abeja
·         2 Ch de mantequilla
·         ¼ tz de mostaza dijon
·         2 Ch de salsa soya
·         2Ch de aceite de oliva
·         1 Ch de jengibre rallado
·         Sal y pimienta al gusto
·         4 filetitos de salmon

PREPARACION
En un sartén, derretir la mantequilla con el azúcar, miel, retirar el fuego, agregar el mostaza, salsa soya, aceite de oliva y jengibre, dejar enfriar.

Precalentar el grill, barnizar por ambos lados el salmón con la mezcla anterior, sazonar con sal y pimienta, cocinar por ambos lados 6 minutos o hasta que el salmón se deshaga con un tenedor.
Servir con una ensalada de berros, tomates en gajos y cebolla morada en medias lunas, con un poco de aceite de oliva, vinagre balsámico y sazonar con sal y pimienta. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario