Unas de mis
comidas favoritas y que me encantaba desde chiquita es la carnita con brócoli,
este simple y sencillo platillo, me recuerda que siempre llegaba de la escuela
y empezaba a comerme los "arbolitos" así le decía al brócoli, sin que
se diera cuenta mi mamá, pero a la hora de servir, ya no había nada jajaja, así
que esta receta fue de las primeras que aprendí a hacer junto con mi mamá...espero
que la disfruten hacer tanto como yo la disfruto siempre que la hago porque me
recuerda esos tiempo de mi niñez.
INGREDIENTES
- 500GR milanesa pulpa bola o negra cortada en tiritas
- 1 cabeza de brócoli separada en floretes
- 2 varas de apio rebanados en medias lunas
- 1/2 cebolla rebanada en medias lunas y separadas
- 1 pimiento verde cortado en julianas y a la mitad
- 1/2 tz de salsa de soya
- 1/2 tz de agua
- 1cdta de maizena disuelta en poquita agua
- pimienta al gusto.
PREPARACION
- Salpimentar la carne, calentar un sarten con 2 Ch de aceite y dorarla.
- Agregar la cebolla junto con la carne hasta que este transparente.
- Agregar el apio, pimiento, brocoli.
- Verter la salsa soya y el agua, la maizena disuelta y rectificar el sazon.
- Servir con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario