miércoles, 5 de junio de 2013

MENU 112 PASTEL AZTECA

  • 1/2 pieza cebolla 
  • 2 piezas ajo 
  • 4 piezas chile ancho 
  • 1 1/2 taza agua 
  • 1 pizca sal 
  • 1 pizca pimienta 
  • 1 Tostitos Verdes  
  • 1 pieza pechuga de pollo 
  • 1 taza granos de elote 
  • 1 taza champiñon 
  • 1/2 pieza cebolla 
  • 1 1/2 taza queso manchego rallado 
  • 2 cucharadas cilantro

  • Precalienta tu horno a 180°C. Integra en tu licuadora la cebolla con los ajos, el tomate (jitomate), los chiles, el agua, la sal y la pimienta, hasta obtener una salsa ligeramente pesada. Forma una base de Totopos en un refractario para horno cuadrado. Pon encima la mitad del pollo, de los granos de elote, de los champiñones y de la cebolla. Baña con una parte de la salsa y cubre perfectamente. Coloca una capa de totopos y repite el procedimiento con el resto de pollo y los vegetales. Baña con un poco de la salsa y finalmente crea una tapa con los totopos. Vierte el resto de la salsa, espolvorea el queso manchego y el pan molido. Hornea hasta gratinar. Sirve saliendo del horno y decora con cilantro fresco. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

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