Precalienta tu horno a 180°C. Integra en tu licuadora la cebolla con los ajos, el tomate (jitomate), los chiles, el agua, la sal y la pimienta, hasta obtener una salsa ligeramente pesada. Forma una base de Totopos en un refractario para horno cuadrado. Pon encima la mitad del pollo, de los granos de elote, de los champiñones y de la cebolla. Baña con una parte de la salsa y cubre perfectamente. Coloca una capa de totopos y repite el procedimiento con el resto de pollo y los vegetales. Baña con un poco de la salsa y finalmente crea una tapa con los totopos. Vierte el resto de la salsa, espolvorea el queso manchego y el pan molido. Hornea hasta gratinar. Sirve saliendo del horno y decora con cilantro fresco. Print PDF
Soy Fabiola, apasionada de la cocina, inicie este blog como recién casada, para ayudar a todas aquellas personas a conformar sus menús diarios con recetas sencillas, ahora tengo 3 años de casada y en espera de una bebé…pronto regresare con más recetas para conformar el menú de 365 RECETAS DE LA RECIEN CASADA
miércoles, 5 de junio de 2013
MENU 112 PASTEL AZTECA
Precalienta tu horno a 180°C. Integra en tu licuadora la cebolla con los ajos, el tomate (jitomate), los chiles, el agua, la sal y la pimienta, hasta obtener una salsa ligeramente pesada. Forma una base de Totopos en un refractario para horno cuadrado. Pon encima la mitad del pollo, de los granos de elote, de los champiñones y de la cebolla. Baña con una parte de la salsa y cubre perfectamente. Coloca una capa de totopos y repite el procedimiento con el resto de pollo y los vegetales. Baña con un poco de la salsa y finalmente crea una tapa con los totopos. Vierte el resto de la salsa, espolvorea el queso manchego y el pan molido. Hornea hasta gratinar. Sirve saliendo del horno y decora con cilantro fresco. Print PDF
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario