Además hice para acompañar una sopa de fideo seco, que desde que vinieron mis papas me la estaba antojando, ya que son de esos platillos que te remontan a la niñez. Lo bueno que aquí en Monterrey en ciertos restaurantes de comida mexicana puedo disfrutar de este platillo pero en TACOS, otra idea que nunca se me había ocurrido.
INGREDIENTES
- 300gr de bistec ( pulpa negra o Premium)
- 2 chiles verdes (chilacas) o poblanos, desvenados, sin semillas y cortados en rajas
- 1/2 cebolla cortada en medias lunas
- 2 dientes de ajo exprimidos
- sal y pimienta al gusto
- 2 Ch de aceite
- 1/2 tz de caldillo de tomate
- 2 1/2 tz de agua
- 200gr de fideo
- 1/4 tz de media crema
- 1/2 aguacate cortado en gajitos
- 1/4 tz de queso fresco
- 1 cdta de knorr tomate
- 3 Ch de aceite
- Cortar la carne en tiritas, sazonar con sal, pimienta y el ajo exprimido
- freir la cebolla, rajas y la carne dejar cocinar hasta que la carne suelte sus jugos
- Servir las tostadas con frijoles, la carne, aguacate y queso.
- Dorar el fideo con el aceite, agregar el caldillo, agua y knorr tomate.
- Bajar la flama, tapar y dejar cocinar 7 minutos
- Servir con media crema, aguacate y queso fresco.
hola quedan deliciosas gracias por la receta de a qui en adelante te seguire... buenos deseos para ti
ResponderEliminar