miércoles, 5 de junio de 2013

MENU 113: MEATLESS MONDAY CHILE ANCHO RELLENO DE QUESO Y ZANAHORIA

INGREDIENTES
1 Ch de Knorr Suiza
300gr de queso panela
4 chiles anchos hidratados y desvenados
1/3 de cebolla
1 zanahoria
8 Ch de aceite deo liva
1/3 de vinagre blanco
2 Ch de mostaza
3 varitas de cilantro

PREPARACION
1. Mezclar la 1/2 tz de aceite de oliva, con el 1/3 de cebolla finamente picada, 1/3 tz de vinagre blanco, 2 Ch de mostaza, 1 Ch de knorr suiza, 3 ramitas de cilantro finamente picado, todo esto para realizar una vinagreta.
2. Remojar los chiles en agua muy caliente hasta suavizar y retirar las semillas. En una cacerola con poco aceite, acitronar 1/3 de cebolla finamente picada, apagar, agregar el queso, la zanahoria picada en cubitos pequeños y sazonar.

3. Puedes acompañar con arroz rojo y frijoles o arroz rojo. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario