sábado, 15 de junio de 2013

MENU 120: IDEAS PARA EL FIN : CAMARONES AL CILANTRO

Los fines de semana son de relax, la cocina se cierra tooooodo el fin jaja, bueno nomas para el desayuno, pero hay fines que cuando uno se queda en casa, se puede disfrutar cocinar en pareja o con los hijos.

Los menú 120 y 121, son ideas para preparar este fin, aprovechando que es día del padre, hay que consentir a nuestros abuelos, papas y maridos, como yo no tengo hijos todavía celebraré a mi PAPACITO, mi esposito.

INGREDIENTES
  • 500gr de camarones, pelados, desvenados y bien lavados, dejarles la colita
  • jugo de 1 limón amarillo y la cascara
  • cilantro al gusto
  • 2 dientes de ajo cortados en rodajitas delgadas
  • sal y pimienta
  • 2 Ch de aceites de oliva
PREPARACION
  1. Pelar los camarones, desvenarlos sin retirarles la colita, y lavarlos. Marinar en limón cubiertos con plástico adherente, llevar al refrigerador 1 hora.
  2. En un sarten con aceite de oliva, saltear un poco un minuto que no lleguen a dorar, sacarlos y reservar.
  3. En ese mismo sarten, agregar los camarones y cocinarlos hasta que cambien de color rosado, agregar los ajos y bajar el fuego, integrar el cilantro, sal y pimienta.
  4. Servir con arroz integral o blanco o en una cama de lechugas mixtas.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario