sábado, 15 de junio de 2013

MENU 121: SANDWICHES DE POLLO BUFFALO EN CROCK POT





Estos sándwiches están perfectos para ver mañana el partido de MEXICO vs. ITALIA y festejar a los papás en su día

Es super sencilla, ya que todos los ingredientes se ponen en la crock pot ya sea un día antes o muy temprano en la mañana.


INGREDIENTES
  • 1 Ch de aceite de oliva
  • 5 pechugas o muslitos sin piel
  • 1 cebolla picada en cubitos pequeños
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 pimiento rojo picado en julianas delgadas
  • 1 lata de tomates en cubos
  • 1/4 tz de salsa buffalo
  • 3 Ch de salsa inglesa
  • 2 Ch de mostaza
  • Pan para hamburguesas o bollos
  • En lugar de mayonesa usar aderezo Ranch.
PREPARACION
  1. En un sartén se sellaran las pechugas o muslitos previamente salpimentados, cocinar unos 5 minutos por lado. Transferir a la Crock Pot
  2. En ese mismo sartén, freír la cebolla, ajo, pimientos unos 6 minutos. Agregar 1/4 tz de agua y raspar bien el fondo para retirar los sabores del pollo que quedaron en el fondo, sazonar con sal y pimienta, dejar cocinar unos 5 minutos. Trasnferir a la crock pot.
  3. Ya que están los pollos y los pimientos en la crock pot, agregar la lata de tomates aplastándolos con un cucharon, la salsa buffalo, salsa inglesa y mostaza revolviendo bien.
  4. Tapar y cocinar por 4 horas en high hasta que el pollo este tierno y se desmenuce solo, sazonar con un poco mas de sal y pimienta.
  5. Servir en los bollos con el aderezo ranch en cada uno bien untado.



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario