Estos sándwiches están perfectos para ver mañana el partido de MEXICO vs. ITALIA y festejar a los papás en su día
Es super sencilla, ya que todos los ingredientes se ponen en la crock pot ya sea un día antes o muy temprano en la mañana.
INGREDIENTES
- 1 Ch de aceite de oliva
- 5 pechugas o muslitos sin piel
- 1 cebolla picada en cubitos pequeños
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 pimiento rojo picado en julianas delgadas
- 1 lata de tomates en cubos
- 1/4 tz de salsa buffalo
- 3 Ch de salsa inglesa
- 2 Ch de mostaza
- Pan para hamburguesas o bollos
- En lugar de mayonesa usar aderezo Ranch.
- En un sartén se sellaran las pechugas o muslitos previamente salpimentados, cocinar unos 5 minutos por lado. Transferir a la Crock Pot
- En ese mismo sartén, freír la cebolla, ajo, pimientos unos 6 minutos. Agregar 1/4 tz de agua y raspar bien el fondo para retirar los sabores del pollo que quedaron en el fondo, sazonar con sal y pimienta, dejar cocinar unos 5 minutos. Trasnferir a la crock pot.
- Ya que están los pollos y los pimientos en la crock pot, agregar la lata de tomates aplastándolos con un cucharon, la salsa buffalo, salsa inglesa y mostaza revolviendo bien.
- Tapar y cocinar por 4 horas en high hasta que el pollo este tierno y se desmenuce solo, sazonar con un poco mas de sal y pimienta.
- Servir en los bollos con el aderezo ranch en cada uno bien untado.
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