HOY COMI ESTA RECETA DEL PINTEREST PORQUE ESTOY A DIETA YA QUE ME LA PASE TODA LA SEMANA COMIENDO FUERA DE CASA YA QUE ESTUVIERON DE VISITA MIS PAPAS...ESTA RECETA ES UNA FORMA DIFERENTE DE COMER LA PECHUGA DE POLLO ACOMPANALO CON UNA ENSALADA ADEREZADA SOLAMENTE CON LIMON, 1/2 ch DE ACEITE DE OLIVA Y 1 CH DE VINAGRE BALSAMICO
INGREDIENTES
1 Ch de aceite de oliva
2 Ch de harina
Medio chile serrano picado finamente, sin las semillas
1/4 cdta de sal
4 pechugas de pollo cortadas en mariposa y aplanadas
1/2 tz de caldo de pollo bajo en sodio
2 Ch de jugo de limón
2 Ch de cilantro finamente picado
PREPARACION
1. En una ziploc verter la harina, chile serrano, sal. Agregar el pollo y sacudir bien la bolsa para que se cubra bien el pollo.
2. En un sarten con aceite de oliva caliente, sacudir el exceso de harina del pollo y cocinarlo por 4 minutos por cada lado.
3. Retirar el pollo del sarten, agregar el caldo de pollo y el jugo de limon en el pollo raspando bien el fondo del sarten para retirar lo pegado, calentar por un minuto.
4. Servir en pollo en un platon, aderezar con la salsa y espolvorear un poco de cilantro.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario