jueves, 5 de septiembre de 2013

MENU 145: FALDA DE RES A LA PIMIENTA Y AJO

Desde que tengo uso de razón, en mi casa siempre ha habido sazonadores de sobrecito, que para el meatloaf, para el spaghetti rojo, estofado de carne, etc. y son de una gran ayuda a la hora de cocinar,

En esta ocasión les presento esta receta de carne con la ayudita de estos sobrecitos, pero si no los tienen en su despensa, es muy fácil de hacer esta marinada, solo necesitan ajo, pimienta entera recién molida, aceite de oliva, vinagre balsámico, llevar al refrigerador una hora.

INGREDIENTES
  • 500gr de falda de res, bien limpia.
  • 1/4tz de aceite de oliva
  • 1/4 tz de vinagre balsámico
  • 1/4tz de agua
  • medio sobrecito de McCormick Grill Mates Peppercorn & Garlic.
PREPARACION
  1. En un bowl mezclar todos los ingredientes, colocar la carne en un refractario o ziploc grande, verter la marinada y llevar al refrigerador por una hora.
  2. En una placa o plancha a fuego medio alto, cocinar la carne unos 6 minutos por ambos lados.
  3. Dejar reposar tapado con aluminio para que los jugos de la carne regresen antes de rebanarla en tiras delgadas del grosor de un dedo.
  4. Acompañar con puré de papa o ensalada verde.
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