sábado, 28 de septiembre de 2013

MENU 153: POLLO OREGANO Y LIMON CON PIMIENTOS


Para los días en los que no sabemos que hacer de comer o como variarle el sabor a un platillo hay que tener sobrecitos sazonadores en la alacena, ya sean los MAGGUI JUGOSO AL HORNO, MI POLLO AL HORNO KNORR y si van a Estados Unidos, les recomiendo que se den una vuelta por los supermercados y compren variedades de sobrecitos para carne, pollo, pastas, etc., son muy útiles a la hora de cocinar y su caducidad es extensa.

Así que yo utilice MI POLLO AL HORNO KNORR DE OREGANO Y LIMON a dos pechugas de pollo enteras, le agregue unos pimientos rojos y amarillos y lo metí al hornito eléctrico, opción bake a 180C  por 35 minutos salieron jugosas, lo acompañe con un poquito de espaghetti que tenía guardado y le revolví un poquito de ensalada que había pelado zanahoria, calabaza y betabel salteado todo con mantequilla, sal, pimienta y orégano. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario