viernes, 6 de septiembre de 2013

MENU 147: ALBONDIGAS DE POLLO CON MOLE

El pollo con mole es uno de mis platillos favoritos, me encanta comerlo con arroz rojo, frijolitos y encima caldito de mole, ufa que delicia, a mi esposo también le fascina y a quien le debemos este antojo.

En uno de los viajes que lo he acompañado, fuimos a Puebla, mi mama tiene familia allá y aproveche para visitar a las tías y primas, quienes me dijeron que Cholula hay un restaurante que se llama CASA FRIDA que venden un mole delicioso, así que fuimos a conocer Cholula y el famoso restaurante y me traje mis litritos del tradicional mole poblano.

Así que espero que disfruten este invento, que en realidad salió riquísimo y mi esposo no me dejo ni una albondiguita para recalentado, jajaja...

INGREDIENTES
12 albóndigas medianas
  • 500gr de molida de pollo o pavo
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 huevo
  • 1 ch de sazonador lemon pepper
  • sal al gusto
  • Mole doña María
  • Caldo de pollo
  • Puré de tomate
PREPARACION
  1. En un bowl mezclar todos los ingrediente y hacer bolitas medianas. Freírlas en poquito aceite hasta que estén doraditas.
  2. Mientras tanto, en poquito aceite freír el puré de tomate, agregarle el mole y caldo de pollo para que se disuelva. Verter en las albóndigas y servir inmediatamente.

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