En uno de los viajes que lo he acompañado, fuimos a Puebla, mi mama tiene familia allá y aproveche para visitar a las tías y primas, quienes me dijeron que Cholula hay un restaurante que se llama CASA FRIDA que venden un mole delicioso, así que fuimos a conocer Cholula y el famoso restaurante y me traje mis litritos del tradicional mole poblano.
Así que espero que disfruten este invento, que en realidad salió riquísimo y mi esposo no me dejo ni una albondiguita para recalentado, jajaja...
INGREDIENTES
12 albóndigas medianas
- 500gr de molida de pollo o pavo
- 1/2 cebolla blanca
- 1 huevo
- 1 ch de sazonador lemon pepper
- sal al gusto
- Mole doña María
- Caldo de pollo
- Puré de tomate
- En un bowl mezclar todos los ingrediente y hacer bolitas medianas. Freírlas en poquito aceite hasta que estén doraditas.
- Mientras tanto, en poquito aceite freír el puré de tomate, agregarle el mole y caldo de pollo para que se disuelva. Verter en las albóndigas y servir inmediatamente.
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