INGREDIENTES
4 PORCIONES
- 12 Conchas grandes
- 2 tomates picados en cubos pequeños
- 1/2 queso philadelphia bajo en grasa
- 1/2 lata de media crema
- 3 puños de espinacas ( lo que la mano pueda tomar)
- 1 frasco de 200ml de pesto, reducido con un poco de agua
- hojitas de albahaca
- aceite de oliva y vinagre balsámico
- sal y pimienta al gusto
- queso monterrey Jack, manchego para gratinar.
- Cocer la pasta en agua según las instrucciones.
- En un procesador de alimentos, combinar las espinacas, queso philadelphia y crema, sal y pimienta. Colocar la mezcla en una bolsa de plástico con un hoyito pequeño o manga pastelera, esto es para rellenar la pasta.
- Mientras tanto, en un bowl, mezclar los tomates con las hojitas de albahaca picadas finamente, aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta.
- Cuando este la pasta, rellenar a la mitad con las espinacas, luego los tomates y acomodar en un refractario.
- Verter el pesto, espolvorear el queso y llevar al microwave por 2 minutos o hasta que se derrita el queso.
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