NOTA: no le tome foto ya que lo mande directamente al lunch de mi esposo...nota 2: me equivoque de salsa verde y de la marca costeña venden una que tiene nopalitos riquísima
INGREDIENTES
4 filetes de pescado blanco (compro en el costco el marca TRIDENT ALASKAN POLLOCK )
1/2 frasco de salsa verde con nopalitos de la COSTENA
1 calabacita cortada en cuartos
3 puños con la mano de espinacas
queso chihuahua o monterrey Jack para gratinar
2 limones
PREPARACION
- Lavar y secar bien el pescado, en un refractario colocarlo, salpimentar y exprimirle los limones, dejar reposar unos 15 minutos.
- En un sartén con 2 Ch de aceite de olivo dorar bien el pescado por ambos lados, unos 7 min por cada lado, verter las calabacitas, la salsa verde el queso y dejar hervir unos 4 min.
- Después agregarle las espinacas, bajar la flama a lo mas bajito posible, tapar el sartén para que el vapor las cueza.
- Servir las espinacas como base, luego el pescado con la salsa encima y espolvorear queso. Acompañar con arroz blanco
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