Si tienes salmón en laminas que venden para botanear es ideal, ya que es salmón ahumado y tiene ese saborcito salado, si no puede ser salmón fresco y le vamos a agregar un poco de las salsas negras.
INGREDIENTES
4 taquitos x persona
200gr de salmón
2 Ch de jugo maggui
2 Ch de salsa soya
2 Ch de salsa inglesa
el jugo de 1 limón
1/4 de cebolla morada fileteada
hojuelas de chile
1/4 de mango en cubos (opcional) pero le da un sabor agridulce rico
salsa de mayonesa con chipotle al gusto (mayonesa, chipotle, limón, knorr suiza licuado)
hojas de lechuga romana, lavadas y desinfectadas
PREPARACION
- En un sarten con poquito aceite de oliva saltear la cebolla morada hasta que este transparente.
- Cortar en cubos las laminas de salmon, si son frescas saltear en un poquito de aceite de oliva, agregar las salsas negras, jugo de limón, hojuelas de chile y mango.
- Si es salmon ahumado, agregar solo un poco de las salsas negras teniendo cuidado que no quede muy salado por la explicación anterior, y agregar el resto de los ingredientes.
- Colocar la mezcla a lo largo de las hojas de lechuga, como si fueran para tacos, encima un poco la cebolla morada y la mayonesa de chipotle y disfrutar.
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