Para comer o para cenar, estas sencillas fajitas de vegetales te darán la sensación de satisfacción y no te darás cuenta de la falta de proteína de origen animal.
INGREDIENTES
- 1 pimiento rojo en tiritas
- 1 pimiento amarillo en tiritas
- 1 calabaza en tiritas o rallada
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 tz de champiñones frescos en cubos pequeños
- 1/2 cebolla morada en medias lunas
- Queso rallado (chihuahua, monterrey Jack, Oaxaca)
- Tostadas o tortillas de harina o si cuidas la dieta de maíz.
Para la salsa
- 2 Ch de cascara de naranja
- 1/2 tz de jugo de naranja
- 1 limón
- 1/3 tz de aceite de olivo
- 1/4 cdta de sal y pimienta
- 1 CH de chile en polvo
- 1 Ch ajo picadito
- 1 Ch de cebolla picadita finamente
PREPARACION
- Primero licuar todos los ingredientes de la salsa y con ella marinar los vegetales de 30min o hasta 2 Hr en el refrigerador en un bowl tapado con plástico adherente.
- En un sartén con poquito de aceite de oliva, saltear los vegetales unos 5 minutos.
- Tomar una tortilla y acomodar los vegetales y enrollar o en tostadas.
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