lunes, 23 de septiembre de 2013

MENU 152: FAJITAS DE VEGETALES (MEATLESS MONDAY)






Para comer o para cenar, estas sencillas fajitas de vegetales te darán la sensación de satisfacción y no te darás cuenta de la falta de proteína de origen animal.







INGREDIENTES
  • 1 pimiento rojo en tiritas
  • 1 pimiento amarillo en tiritas
  • 1 calabaza en tiritas o rallada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 tz de champiñones frescos en cubos pequeños
  • 1/2 cebolla morada en medias lunas
  • Queso rallado (chihuahua, monterrey Jack, Oaxaca)
  • Tostadas o tortillas de harina o si cuidas la dieta de maíz.

Para la salsa
  • 2 Ch de cascara de naranja
  • 1/2 tz de jugo de naranja
  • 1 limón
  • 1/3 tz de aceite de olivo
  • 1/4 cdta de sal y pimienta
  • 1 CH de chile en polvo
  • 1 Ch ajo picadito
  • 1 Ch de cebolla picadita finamente

PREPARACION
  1. Primero licuar todos los ingredientes de la salsa y con ella marinar los vegetales de 30min o hasta 2 Hr en el refrigerador en un bowl tapado con plástico adherente.
  2. En un sartén con poquito de aceite de oliva, saltear los vegetales unos 5 minutos.
  3. Tomar una tortilla y acomodar los vegetales y enrollar o en tostadas.
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario