lunes, 2 de septiembre de 2013

MENU 143: PESCADO RATATOUILLE

Después de un mes y medio sin comer mi hubby y yo juntos (bueno sin contar la cena y los fines de semana) pero extrañaba poner la mesa para los dos, aunque lo hacia para mi solita, apurarme con tener la comida lista, oír el claxon cuando llega a la casa, su típico que hay de comer? esos detalles los das por hecho, cuando no los tienes son los que mas aprecias y emocionan a tu corazón.

INGREDIENTES
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1 zanahoria en rebanadas delgadas
  • 1 calabaza en rebanadas delgadas
  • 1 pimiento rojo en tiras delgadas
  • 1/2 cebolla morada fileteada
  • 1 tomate en medias lunas delgadas.
  • mostaza dijon
  • aceite de oliva
  • vinagre balsámico
  • hierbas italianas o finas
  • sal y pimienta al gusto
  • papel aluminio
PREPRARACION
  1. En un papel aluminio, agregar la base de aceite de oliva, mostaza dijon y balsámico
  2. Acomodar las zanahorias, calabazas, pimientos, tomate y cebolla, aderezar con mas aceite, vinagre, sal, pimienta y hierbas italianas.
  3. Encima colocar el pescado con un poco de aceite, vinagre, mostaza, sal y pimienta, cerrar el aluminio. Continuar el mismo procedimiento con los otros filetes.
  4. Cocinar durante 7 minutos o hasta que el pescado este firme y los vegetales tiernos.
  5. Acompanar con arroz
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