INGREDIENTES
- 4 filetes de pescado blanco
- 1 zanahoria en rebanadas delgadas
- 1 calabaza en rebanadas delgadas
- 1 pimiento rojo en tiras delgadas
- 1/2 cebolla morada fileteada
- 1 tomate en medias lunas delgadas.
- mostaza dijon
- aceite de oliva
- vinagre balsámico
- hierbas italianas o finas
- sal y pimienta al gusto
- papel aluminio
- En un papel aluminio, agregar la base de aceite de oliva, mostaza dijon y balsámico
- Acomodar las zanahorias, calabazas, pimientos, tomate y cebolla, aderezar con mas aceite, vinagre, sal, pimienta y hierbas italianas.
- Encima colocar el pescado con un poco de aceite, vinagre, mostaza, sal y pimienta, cerrar el aluminio. Continuar el mismo procedimiento con los otros filetes.
- Cocinar durante 7 minutos o hasta que el pescado este firme y los vegetales tiernos.
- Acompanar con arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario