lunes, 5 de noviembre de 2012

MENU 28: SABANA DE INVIERNO.

Por primera vez puse a cocer frijoles en la ollita lenta (4hrs en high muy temprano en la mañana o low toda colocándolos a las 11 pm y dejándolo hasta las 6 am. Salar los frijoles hasta el final) y salieron deliciosos, unos los molí y les agregue queso y chile colorado en polvo, otros poquitos los congelé así enteros, y otros los licue para este delicioso platillo.
INGREDIENTES
4 PORCIONES
·         4 pechugas de pollo
·         ½  tz de frijoles licuados
·         1 lata de salsa verde
·         ½ tz de queso chihuahua o queso manchego rallado
·         Sal y pimienta
·         Arroz rojo

PREPARACION.
1.      Sazonar las pechugas de pollo y freírlas por ambos lados.
2.      En una cacerolita, calentar la salsa verde y en otra los frijoles
3.      Servir el pollo con una cucharada de frijoles, salsa verde y el queso rallado encima, acompañar con arroz blanco al vapor o rojo y tortillas.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario