martes, 20 de noviembre de 2012

MENU 34: HAMBURGUESA CON QUESO ADENTRO

Ayer que fue dia festivo se nos ocurrio a Alan y a mi hacer hamburguesas, ya teniamos todo cuando salimos al patio y estaba lloviznando. Lleva dias asi Monterrey, con la neblina tan densa que hasta las carretera de Monterrey a Saltillo la cerraron por varios dias para evitar accidentes.

Asi que nuestra hamburguesada la hicimos indoors, esos si ABRAN TODAS LAS VENTANAS, por que el rico olor a hamburguesa se quedara unos cuantos dias :D

INGREDIENTES
  • 500gr pulpa bola 80/20 molida
  • 500gr de rib eye molido
  • 1/4 tz queso Cheddar (amarillo y blanco) rallado
  • 1 huevo
  • Pan molido
  • Salsa inglesa
  • cebollita asada (asarla previamente en un sarten con un poco de salsa inglesa)
  • 4 tiras de tocino semifritas y picadas finamente
  • 1/4 tz de salsa de carne Prego
PREPARACION

Mezclar bien todos los ingredientes, y hacer bolitas de carne de unos 150gr, usando una bascula para cocina y redondearlas, hacerles con el pulgar un hendidura en el centro y llevarlas al grill o al asador unos 5 minutos por cada lado.
Servir con pan de hamburguesas, lechuga, tomate, cebolla, aguacate, lo que gusten ponerle. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario