martes, 27 de noviembre de 2012

MENU 37: POLLO DIJONNAIS CON ARROZ SALVAJE

Este rico POLLO DIJONNAIS se debe su nombre la salsa se hace con mostaza Dijon. Dicha mostaza es la base de muchas viangretas y salsas. 
El arroz salvaje lo compre en el super, puede ser de cualquier marca, la que use en esta receta es de la marca UNCLE BEN, guarden un poco para la receta de ALAMBRE DE RES

INGREDIENTES
  • 4 pechugas de pollo
  •  3 cucharada de mantequilla o margarina
  • 1/4 c cebolla picada
  • 1 / 2 taza de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de mostaza tipo Dijon
  • 1 1 / 2 taza media crema
  • 1cdta de romero seco; aplastado 
  • 1 cdta de tomillo seco, triturado
  • Sal, pimienta
PREPARACION
  1. Lavar y secar bien las pechugas de pollo y sazonarlas. Saltear las pechugas en 2 ch de mantequilla y cuadno esten doraditas por ambos lados retirar.
  2. Agregar el resto de la mantequilla para acitronar la cebolla, agregar el vino y la mostaza, mezclar bien hasta que el alcohol del vino se haya evaporado.
  3. En una taza temperar la media crema con la mostaza para que no se corte e irla agregando poco poco sin dejar revolver.
  4. Agregar el romero y el tomillo, sal y pimienta y al final el pollo, dejar que la salsa se reduzca a la mitad.
  5. Servir con arroz salvaje siguiendo las intrucciones del paquete.
 
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