· 6 muslitos de pollo con piel
· 1 Ch de jengibre finamente rallado
· 1 Ch de jugo de limon real
· 2 cdtas de curry en polvo o paprika en polvo
· 4 colitas verdes de cebollita de cambray, cortadas en rodajitas finas.
· Sal gruesa y pimienta recién molida
PREPARACION
1. Precalentar el horno a 200C o usar la selección de broiler si su horno la tiene. Colocar aluminio en una charola con rejillas.
2.
En un bowl mezclar el jengibre, con el
limon, el curry o paprika, las colitas de la cebolla, 1 cdta de sal y ¼ cdta de
pimienta.1. Precalentar el horno a 200C o usar la selección de broiler si su horno la tiene. Colocar aluminio en una charola con rejillas.
3. Lavar y sazonar el pollo, colocarlo en la charola y dividir la mezcla anterior, bañado bien el pollo hasta por debajo de la piel. Colocar la piel del pollo hacia abajo y cocinar en broil 5 minutos. Después voltear el pollo y cocinar unos 6 a 8 minutos o cuando el pollo alcance una temperatura de 165 F usando un termómetro. Servir bañado al pollo con el jugo. Servir con espaghetti del no. 5 revueltos en salsa de soya, aceite de ajonjoli y cebollita cambray y ajonjoli tostado para decorar.
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