miércoles, 28 de noviembre de 2012

MENU 38: ALAMBRE DE RES CON QUESO

El fin de semana se nos ocurrió asar carne y nos sobró un poquito y con eso preparé este rico platillo y super sencillo, ya que utilizas ingredientes que tienes en tu refrigerador, también se puede hacer con falda de res para asar en una placa en la estufa

Este platillo se puede acompañar con arroz rojo, guacamole, frijolitos y no pueden faltar las tortillas de harina
INGREDIENTES
  • 200gr de carne asada.
  • 1 pimiento rojo cortado en juliana (tiritas)
  • 1 pimiento verde en juliana
  • media cebolla cortada en medias lunas
  • queso chihuahua rallado
PREPARACION
  1. Freir la cebolla hasta que este transparente, luego los pimientos, sazonar con sal y pimienta.
  2. Incorporar la carne, mezclar todo muy bien y agregarle el queso rallado y dejar que se derrita, servir.
 
     
     
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario