viernes, 9 de noviembre de 2012

MENU 31: SOPA DE TORTILLA


La SOPA DE TORTILLA es uno de los platillos favoritos de mi casa y de mi esposo también, y hoy les presento mi versión express, pero para esto es necesario siempre contar con caldo de res congelado, asi como también siempre tener caldo de pollo para sopas, gravys, salsas, risottos, etc.

INGREDIENTES
·         4 tz de caldo de carne
·         1 ½ lata de Sopa de tortilla marca Campbell’s
·         Tortilla deshidratada en tiras
·         Queso panela o chihuahua rallado
·         Aguacate cortado en cubos
·         Media crema al gusto.
·         Chipotle al gusto.
·         Pollo desmenuzado (opcional)

 PREPARACION

1.      Descongelar el caldo de carne y mezclarlo con la lata de sopa de tortilla y calentar.
2. Acomodar en platoncitos para servir aguacate, queso rallado, las tortillitas, crema y el pollo desmenuzado.
 
 
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario