INGREDIENTES
· 1 tz de arroz blanco al vapor
· 4 filetes de salmón
· 1/4 tz de salsa de soya
· 3 Ch de jugo de Limón
· 1 cdta de jengibre pelado y rallado
· 4 cdta de aceite de ajonjoli
· 2 dientes de ajo picado finamente
· 1 cabeza de bok choy, lavado y picado a lo largo
· 1 zanahoria pelada con pelapapas
· 1 apio pelado con el pelapapas
· 1 calabaza pelada con el pelapapas
· Sal y pimienta
PREPARACION
1. En una taza de medir colocar los líquidos ( salsa soya, jugo de limón, el aceite de ajonjolí, jengibre) En un sartén saltear con aceite y poquita mantequilla el ajo, bok choy y las demás verduras. Agregar la salsa dejar cocinar un minuto mas y apagar.
2. Sazonar el salmón con sal y pimiento. En un sartén o placa con aceite bien caliente, cocinar el salón 3 minutos por cada lado.
3. Servir una camita de arroz, encima el salmón y en un tazoncito redondo colocar las verduras aplastándolas bien y voltear en el plato, esto con el fin de darle altura al plato y servir las verduras de diferente manera ( tip para cuando tengan hijos, con los corta galletas también sirve)
4. Este platillo contiene 485 cal ; 17 gr de grasa; 41 gr de proteína; 44 gr carbs; 4 gr fibra
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