Se puede acompañar con espagueti blanco con un poquito de perejil o hacer la salsa (que yo no hice) y acomodar
en el plato la cama de espagueti, el pescado y encima la salsa.
INGREDIENTES
- 4 filetes de pescado bassa o tilapia ( no que gusta que tenga sabor fuerte el pescado)
- 3/4 tz de brocoli fresco o congelado picado en trocitos.
- medio queso philadelphia
- 1/4 tz de queso parmesano molido
- sal y pimienta
- Para la salsa
- 1/2 tz de leche o crema entera
- 1/4 tz de vino blanco seco (savignon blanc)
- medio queso philadelphia
PREPARACION
1. Si usas brócoli fresco o congelado, ponerlo a hervir
unos 5 minutos en agua con sal, y después pasarlo a un bowl con agua fría para
contrarrestar la cocción.
2. Mezclar el queso philadelphia, brócoli, sal, pimienta
y queso parmesano muy bien
3. El pescado se pone a cocer con limón unos 20 minutos,
lavarlo y sercarlo bien con un servitoalla. En un refractario engrasado
acomodar los pescados, encima colocar la mezcla del brócoli, espolvorear más
queso parmesano y llevarlo al horno a 180C por 40 minutos.
4. Para la salsa, en una cacerola hervir un poco la leche, el queso philadelphia y el vino. Servir ya sea con el pescado o al espagueti
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