miércoles, 28 de noviembre de 2012

MENU 39: PESCADO CON BROCOLI Y QUESO CREMA

Esta receta la baje de PINTEREST, algunos ingredientes los omití y la hice un poco mas sencilla.

Se puede acompañar con espagueti blanco con un poquito de perejil  o hacer la salsa (que yo no hice) y acomodar en el plato la cama de espagueti, el pescado y encima la salsa.
INGREDIENTES
  • 4 filetes de pescado bassa o tilapia ( no que gusta que tenga sabor fuerte el pescado)
  • 3/4 tz de brocoli fresco o congelado picado en trocitos.
  • medio queso philadelphia
  • 1/4 tz de queso parmesano molido
  • sal y pimienta
  • Para la salsa
  • 1/2 tz de leche o crema entera
  • 1/4 tz de vino blanco seco (savignon blanc)
  • medio queso philadelphia
  •  
PREPARACION
1.      Si usas brócoli fresco o congelado, ponerlo a hervir unos 5 minutos en agua con sal, y después pasarlo a un bowl con agua fría para contrarrestar la cocción.
2.      Mezclar el queso philadelphia, brócoli, sal, pimienta y queso parmesano muy bien
3.      El pescado se pone a cocer con limón unos 20 minutos, lavarlo y sercarlo bien con un servitoalla. En un refractario engrasado acomodar los pescados, encima colocar la mezcla del brócoli, espolvorear más queso parmesano y llevarlo al horno a 180C por 40 minutos.
4. Para la salsa, en una cacerola hervir un poco la leche, el queso philadelphia y el vino. Servir ya sea con el pescado o al espagueti

 
 
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario