miércoles, 5 de febrero de 2014

MENU 178: CREMA DE POLLO CON VERDURAS



En estos dias de mucho frio se antojan las sopas y las cremas a la hora de la comida o durante la tarde para quitarnos  friito y esta crema de pollo es ideal para una comida de fin de semana.
Fuente: http://www.elmejornido.com/es/recetas/sopa-de-crema-de-pollo-y-vegetales-134756

INGREDIENTES
  • 1/2 barra de mantequilla o margarina
  • 1/4 tz de harina
  • 1 lata de leche evaporada baja en grasa
  • 1 paquete de vegetales mixtos congelados, preparados segun las instrucciones
  • 2 pechugas de pollo cocidas, cortadas en cubos medianos
  • 1 lata de caldo de pollo bajo en sodio o casero ( usar la misma lata de la leche evaporada para el caldo de pollo)
  • 1/4 ch de knorr suiza.
PREPARACION
  1. Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a temperatura media. Incorpora la harina.
  2. Agregar poco a poco la leche evaporada y cocinar la mezcla revolviendola constantemente, hasta que empiece a hervir.
  3. Añade los vegetales, pollo, el caldo y el knorr suiza. Dejar calentarse por completo.





Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario