miércoles, 5 de febrero de 2014

MENU 181: MILANESAS DE POLLO

 
 
Las milanesas son las favoritas de mi esposo, ya sea de pollo o de res, asi que esta es mi version de milanesas.
 



INGREDIENTES
  • 4 pechugas de pollo cortadas en mariposa y aplanadas un poco
  • 1/2 Ch de almendras enteras
  • 4 Ch de pan molido bimbo
  • 2 Cdtas de sal de ajo marca LAWRYS
  • 2 Ch de aceite de oliva
  • 2 Ch de mostaza Dijon o mostaza de grano
  • sal y pimienta al gusto.
 
PREPARACION
  1. En un procesador de alimentos, moler las almendras, mezclar con pan molido y la sal de ajo.
  2. Barnizar cada pechuga con un poco de mostaza y pasar por el pan molido.
  3. Calentar un sarten 1 Ch de aceite de oliva por cada milanesa, cocinar una a la vez y limpiar el sarten con un servitoalla cada vez para que no sepa a pan quemado.
ENSALADA CRUJIENTE CON MENTA
  • 1 tz de col morada
  • 1 tz de col verde
  • 1/2 tz de frijol chino
  • 2 tz de zanahoria rallada
  • 1 tz de alfalfa
  • 1 tz de berros
  • 2 Ch de hojas de menta picada finamente
  • 4 Ch de vinagreta de ajonjoli
PREPARACION
  1. Para la vinagreta: 1/4tz de vinagre de arroz o blanco, 1 cdta de miel de abeja, 1/4 tz de aceite de ajonjoli, 2 cdtas de salsa soya, 2 Cdtas de aceite de canola, 1 cdta de agua hirviendo, 2 Cdtas de semillas de ajonjoli tostadas en un sarten, sal y pimienta al gusto.
  2. Colocar todos los ingredientes en  el procesador de alimentos excepto el agua y el ajonjoli. Agregar el agua hirviendo, colocar en un bow y agregar las semillas de ajonjoli. Esta vinagreta puede durar en el refrigerador 1 semana en un contenedor.
  3. Para la ensalada, mezclar todo y servir con la vinagreta.
 

 


 

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