Las milanesas son las favoritas de mi esposo, ya sea de pollo o de res, asi que esta es mi version de milanesas.
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo cortadas en mariposa y aplanadas un poco
- 1/2 Ch de almendras enteras
- 4 Ch de pan molido bimbo
- 2 Cdtas de sal de ajo marca LAWRYS
- 2 Ch de aceite de oliva
- 2 Ch de mostaza Dijon o mostaza de grano
- sal y pimienta al gusto.
PREPARACION
- En un procesador de alimentos, moler las almendras, mezclar con pan molido y la sal de ajo.
- Barnizar cada pechuga con un poco de mostaza y pasar por el pan molido.
- Calentar un sarten 1 Ch de aceite de oliva por cada milanesa, cocinar una a la vez y limpiar el sarten con un servitoalla cada vez para que no sepa a pan quemado.
ENSALADA CRUJIENTE CON MENTA
- 1 tz de col morada
- 1 tz de col verde
- 1/2 tz de frijol chino
- 2 tz de zanahoria rallada
- 1 tz de alfalfa
- 1 tz de berros
- 2 Ch de hojas de menta picada finamente
- 4 Ch de vinagreta de ajonjoli
PREPARACION
- Para la vinagreta: 1/4tz de vinagre de arroz o blanco, 1 cdta de miel de abeja, 1/4 tz de aceite de ajonjoli, 2 cdtas de salsa soya, 2 Cdtas de aceite de canola, 1 cdta de agua hirviendo, 2 Cdtas de semillas de ajonjoli tostadas en un sarten, sal y pimienta al gusto.
- Colocar todos los ingredientes en el procesador de alimentos excepto el agua y el ajonjoli. Agregar el agua hirviendo, colocar en un bow y agregar las semillas de ajonjoli. Esta vinagreta puede durar en el refrigerador 1 semana en un contenedor.
- Para la ensalada, mezclar todo y servir con la vinagreta.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario