Soy Fabiola, apasionada de la cocina, inicie este blog como recién casada, para ayudar a todas aquellas personas a conformar sus menús diarios con recetas sencillas, ahora tengo 3 años de casada y en espera de una bebé…pronto regresare con más recetas para conformar el menú de 365 RECETAS DE LA RECIEN CASADA
martes, 11 de febrero de 2014
MENU 183: SALMON EN SALSA DE NARANJA Y ACEITUNAS.
INGREDIENTES
4 filetes de salmon
1 naranja
1/2 tz de jugo de naranja
2 ch de salsa siracha
1 Ch de miel maple
1/2 tz de aceitunas verdes sin hueso cortado en cuartos.
PREPARACION
1. Salpimentar por ambos lados el salmon y en un sarten caliente y con aceite de oliva, freir unos 5 minutos o hasta que se vaya poniendo opaco el lado que esta en contacto con el sarten y voltear.
2. En un bowl, mezclar todo y verter sobre el salmon y dejar reducir.
3. Mientras tanto, sacar los gajos de la naranja sin su piel y agregar al salmon al igual que las aceitunas.
4. Servir con arroz salvaje o con papas gratinadas con crema y queso manchego.
Print PDF
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario