jueves, 13 de febrero de 2014

MENU 185: TORTITAS DE FIDEO CON JAMON Y PESTO

No se si les suceda, pero a mi buscar un complemento para la comida es un martirio, ya que en muchos libros de recetas te dicen tales vegetales para tales carnes, total que no salgo de lo mismo, arroz, espaghetti y ensalada y yo se que mi hubby lo que le ponga se lo come, pero siempre y cuando lo satisfaga, porque mi tremenda jirafita, parece que tiene lombrices en su pancita.
 
Asi que para su lunch de mañana hice estas tortitas de fideo y ademas una ensalada, yo con esto tuve suficiente, pero a hubby le agregue una pechuguite de pollo sabor mezquite...
 
INGREDIENTES
  • 200gr fideo
  • 1 frasco de pesto
  • 3 rebanadas de jamon, picadas en cuadritos
  • sal y pimienta al gusto.
  • queso parmesano rallado
 
PREPARACION
  1. Cocer la pasta segun las instrucciones, en un sarten con mantequilla y aceite de oliva, calentar la pasta, agregar el frasco de pesto con 1/4tz de agua de la pasta para disolverla, agregar el jamon y revolver bien.
  2. Con un cucharon hondo de sopa, tomar un poco de pasta y hacerla tortita y aplastar con la mano para que quede como tortita, espolvorear con queso parmesano rallado y algunas nueces para decorar.
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario