jueves, 20 de febrero de 2014

MENU 188: SOPA DE VERDURAS CON FIDEOS


Sopa de verduras + Sopa de Fideo en un solo plato, rico, sencillo y muy llenador.
Tip como les comente, estoy en veggie mode, pero para hacer mi plato mas completo, al dia siguiente le pondre unas albondigas de pollo a las hierbas ( perejil, hierbabuena,oregano fresco)

INGREDIENTES
  • 200gr de fideo
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 tomate picado finamente,
  • 1 chile verde o chilaca finamente picado
  • 2 zanahorias en trozos grandes
  • 1 calabaza en trozos grandes
  • 3 varas de apio en trozos grandes
  • 1/2 tz de ejotes cortados en tercios
  • 10 esparragos cortados en tercios
  • 1/2 tz de elotitos y chicharos congelados
  • 1/2 tz de champinioes rebanados
  • espinacas al gusto
  • 1 lt de caldo de pollo sin sodio y bajo en grasa o de verduras
  • 1 lt de agua
  • knor suiza y pimienta

PARA LAS ALBONDIGAS
  • 500gr de molida de pollo
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • perejil, hierbabuena y oregano fresco picado finamente
  • 1 huevo
  • sal y pimienta al gusto.

PREPARACION
  1. Freir el fideo en poquito aceite
  2. Agregar la cebolla, tomate, caldo de pollo y el agua.
  3. Ir agregando las verduras, zanahoria, calabaza, apio y dejar hervir, sazonar con knorr suiza y pimienta.
  4. Agregar los ejotes, esparragos, champiniones, elotitos y chicharos y dejar hervir y servir
  5. Para las albondigas: mezclar todos los ingredientes y hacer las bolitas, freir en un sarten aparte y servir con la sopa.
 
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario