miércoles, 5 de febrero de 2014

MENU 177: TALLARINES CON CALABACITAS


INGREDIENTES
·         400g de tallarin
·         4 calabacitas con el pela papas hacer tiras o con el cuchillo rebanadas muy delgadas
·         ½ cebolla en medias lunas
·         1 ramita de romero
·         6 ramitas de tomillo
·         4 Ch de aceite de oliva
·         Sal y pimienta
·         4 hojas de albahaca fresca
·         60gr de queso manchego o chihuahua rallado

PREPARACION
1.      Cocinar la pasta
2.      Cortar las calabacitas en rebanadas delgadas, cortar las cebollas en medias lunas
3.      Calentr el aceite y freir las cebollas, agregar las calabacitas y las hierbas, sazonar.
4.      Agregar los tallarines con unas cucharaditas de agua
5.      Picar las hojas de albahaca y espolvorear encima.
6.      Acompañar con ensalada Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario