viernes, 4 de enero de 2013

MENU 52: GAZPACHO Y SANWICHES DE JAMON Y QUESO MOZZARELLA

GASPACHO

INGREDIENTES
  • 1 tz de pan de un dia antes
  • 1 diente de ajo picadito
  • 2 Ch de vinagre de vino tinto
  • 1/2 pepino cortado en cubitos pequeños
  • 2 latas de pimientos rojos
  • 2 latas de tomates frescos
  • 2 ch de Aceite de Oliva
  • 1 1/2 cdta de Sal
  • Pimienta fresca

PREPARACION
  1. En un bowl mezclar el pan, ajo vinagre y ¾ tz de agua y dejar a un
  2. Procesar el pepino, pimiento, y la mezcla de pan
  3. En otro bowl procesar la mitad de los tomates y trasferir a la mezcla anterior
  4. Volver a procesar la otra mitad de tomates y anadir AO y mezclar con lo anterior sazonar y dejar enfirar unos 30 minutos, decorar con rodajas de pepino

SANWICHES DE MOZARELLA Y JAMON SERRANO
·         2 Ciabattas
·         Aceite de oliva
·         Sal gruesa
·         6 rebanas de jamon serrano
·         4 rodajas de queso mozarella fresco

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario