INGREDIENTES
- 1 tz de pan de un dia antes
- 1 diente de ajo picadito
- 2 Ch de vinagre de vino tinto
- 1/2 pepino cortado en cubitos pequeños
- 2 latas de pimientos rojos
- 2 latas de tomates frescos
- 2 ch de Aceite de Oliva
- 1 1/2 cdta de Sal
- Pimienta fresca
PREPARACION
- En un bowl mezclar el pan, ajo vinagre y ¾ tz de agua y dejar a un
- Procesar el pepino, pimiento, y la mezcla de pan
- En otro bowl procesar la mitad de los tomates y trasferir a la mezcla anterior
- Volver a procesar la otra mitad de tomates y anadir AO y mezclar con lo anterior sazonar y dejar enfirar unos 30 minutos, decorar con rodajas de pepino
SANWICHES DE MOZARELLA Y JAMON SERRANO
· 2 Ciabattas
· Aceite de oliva
· Sal gruesa
· 6 rebanas de jamon serrano
· 4 rodajas de queso mozarella fresco
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario