Para mí no hay nada más reconfortante que un rico
Chop Suey, esto me recuerda al que hace mi mamá con pollo o cerdo o cuando
vamos a comer en Hermosillo a un restaurante que se llama Chino Abelardo, que
te sirven todo en pequeñas porciones de camaroncitos empanizados, carnita de
cerdo, costillitas agridulces, arroz y chop suey, cuando me dijo mi mamá que
fueron a comer el fin de semana con mi cuñada M y los niños se me antojó tanto,
que quiero compartir con ustedes una parte de todo ese rico menú.
PORCIONES 4
· 2 zanahorias cortadas en cubos, medias lunas, bastones.
· 2 calabazas cortadas en cubos, medias lunas, bastones.
· 3 varas de apio cortadas en cubos, medias lunas, bastones.
· Media cebolla
· 3tz de frijol chino
· Sal, pimienta y jengibre molido al gusto.
PREPARACION
1. Lavar el
pollo y secarlo con un servitoalla,
salpimentarlo por ambos lados y freírlos en 2 Ch de aceite de oliva primero
del lado de la piel y hasta que este dorada voltear y seguir cocinando, unos 5
minutos por cada lado.2. En la misma grasa del pollo, freir la cebolla, zanahoria, calabaza, apio y al final el frijol chino, sazonar con sal, pimienta y jengibre molido.
3. Al final agregar el pollo para que termine de cocinarse.
4. Servir con arroz blanco.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario