jueves, 24 de enero de 2013

MENU 63: CHOP SUEY Y ARROZ BLANCO


Para mí no hay nada más reconfortante que un rico Chop Suey, esto me recuerda al que hace mi mamá con pollo o cerdo o cuando vamos a comer en Hermosillo a un restaurante que se llama Chino Abelardo, que te sirven todo en pequeñas porciones de camaroncitos empanizados, carnita de cerdo, costillitas agridulces, arroz y chop suey, cuando me dijo mi mamá que fueron a comer el fin de semana con mi cuñada M y los niños se me antojó tanto, que quiero compartir con ustedes una parte de todo ese rico menú.

 
INGREDIENTES
PORCIONES 4

 
·         8 Muslitos de pollo con piel
·         2 zanahorias cortadas en cubos, medias lunas, bastones.
·         2 calabazas cortadas en cubos, medias lunas, bastones.
·         3 varas de apio cortadas en cubos, medias lunas, bastones.
·         Media cebolla
·         3tz de frijol chino
·         Sal, pimienta y jengibre molido al gusto.

PREPARACION
1.    Lavar el pollo y secarlo con un servitoalla,  salpimentarlo por ambos lados y freírlos en 2 Ch de aceite de oliva primero del lado de la piel y hasta que este dorada voltear y seguir cocinando, unos 5 minutos por cada lado.
2.    En la misma grasa del pollo, freir la cebolla, zanahoria, calabaza, apio y al final el frijol chino, sazonar con sal, pimienta y jengibre molido.
3.    Al final agregar el pollo para que termine de cocinarse.
4.    Servir con arroz blanco.

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