lunes, 7 de enero de 2013

MENU 55: POLLO EN ESCABECHE

INGREDIENTES

·         3 Ch Aceite de oliva
·         2 dientes de ajo
·         ½ tz de caldo de pollo
·         1 cebolla cortada en medias lunas y separada
·         3 chiles jalapenios cortados a lo largo y desvenados
·         2 zanahorias cortadas en medias lunas
·         4 muslos de pollo sin piel
·         3 Ch de vinagre blanco
·         Sal y pimienta la gusto
·         Clavos de olor al gusto
·         2 hojitas de laurel
·         Oregano al gusto

PREPARACION

1.      Limpiar bien los muslos de pollo, salpimentarlas y freírlas hasta que estén doradas en un sarten, retirar el pollo.
2.      En el mismo sartén,  agregar la cebolla, ajo, las zanahorias y chile serrano, dejar sofreír.
3.      Regresar al sartén los muslos y agregar el vinagre blanco con un poco de caldo de pollo, laurel, orégano, clavos de olor  y dejar cocer.
4. Servir con arroz rojo Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

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