· 3 Ch Aceite de oliva
· 2 dientes de ajo
· ½ tz de caldo de pollo
· 1 cebolla cortada en medias lunas y separada
· 3 chiles jalapenios cortados a lo largo y desvenados
· 2 zanahorias cortadas en medias lunas
· 4 muslos de pollo sin piel
· 3 Ch de vinagre blanco
· Sal y pimienta la gusto
· Clavos de olor al gusto
· 2 hojitas de laurel
· Oregano al gusto
PREPARACION
1.
Limpiar bien los
muslos de pollo, salpimentarlas y freírlas hasta que estén doradas en un
sarten, retirar el pollo.
2.
En el mismo sartén, agregar la cebolla, ajo, las zanahorias y chile
serrano, dejar sofreír.3. Regresar al sartén los muslos y agregar el vinagre blanco con un poco de caldo de pollo, laurel, orégano, clavos de olor y dejar cocer.
4. Servir con arroz rojo Print PDF
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