lunes, 7 de enero de 2013

MENU 57: TOSTADAS DE PESCADO CON SALSA DE ELOTITOS Y AGUACATE

INGREDIENTES
1/2 tz de media crema o sour cream
1/4 tz de salsa verde
1 lata de elotitos
1 pimiento rojo cortado en cubitos
media cebolla morada picada finamente
2 chiles serranos picados finamente
2 aguacates cortados en cubos
el jugo de dos limones
4 filetes de pescado
2 tz de repollo finamente
sal y pimienta

PREPARACION

1.      Mezclar la media crema con la salsa verde
2.      En un sarten, saltear la cebolla, los elotitos, chile serrano, pimiento rojo y sazonar. Trasnferir a un bowl y meclarlo con el aguacate y el limón.
3.      Limpiar el pescado, salpimentarlo y cocinarlo 3 minutos por cada lado o hasta que este opaco.
4.      En un platon, servir las tostadas con el pescado, con el repollito, la mezcla de elotitos y encima la salsa verde. Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

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