Una versión diferente del pescado empanizado tradicional es esta receta
de versión ligera ya que en lugar de
pasar el pescado por huevo, se pasa por
aderezo italiano light y en lugar de freírlo en aceite lo hornearemos, así
reducimos la grasa y las calorías sin sacrificar el sabor. Lo acompañaremos con
unas papas al horno con la misma mezcla de aderezo italiano y paprika y una ensalada
tipo coleslaw de repollo y zanahoria, pero sin mayonesa.
INGREDIENTES
4 PORCIONES
1/2 taza de aderezo italiano bajo en grasa
¼ cdta de paprika
Pan molido
harina
4 filetes de mero
PREPARACION
·
Calienta el horno a 200C· Mezcla las papas con ¼ tz de aderezo y paprika. Colócalas sobre una bandeja para hornear grande rociada con aceite en aerosol. Hornéalas durante 20 min.
· Entretanto, enharinar el pescado, pasarlo por el resto del aderezo y luego por el pan molido, colocar en la charola para hornear junto con las papas durante unos 15 minutos mas o hasta que el pescado se desmenuce al pasar un tenedor y las papas estén tiernitas.
· Servir con una ensaladita de repollo, zanahoria ralladita aderezada con limon, sal gruesa y pimienta, aceite de olivo
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