domingo, 20 de enero de 2013

MENU 61: PESCADO EMPANIZADO ITALIANO


Una versión diferente del pescado empanizado tradicional es esta receta de versión ligera ya  que en lugar de pasar el pescado por huevo, se pasa por  aderezo italiano light y en lugar de freírlo en aceite lo hornearemos, así reducimos la grasa y las calorías sin sacrificar el sabor. Lo acompañaremos con unas papas al horno con la misma mezcla de aderezo italiano y paprika y una ensalada tipo coleslaw de repollo y zanahoria, pero sin mayonesa.

INGREDIENTES
4 PORCIONES

 2 papas para asar grandes cortadas en 8 cuñas cada una
1/2 taza  de aderezo italiano bajo en grasa
¼ cdta de paprika
Pan molido
harina
4   filetes de mero
 
PREPARACION
·         Calienta el horno a 200C
·         Mezcla las papas con ¼ tz de aderezo y paprika. Colócalas sobre una bandeja para hornear grande rociada con aceite en aerosol. Hornéalas durante 20 min.
·         Entretanto, enharinar el pescado, pasarlo por el resto del aderezo y luego por el pan molido, colocar en la charola para hornear junto con las papas durante unos 15 minutos mas o hasta que el pescado se desmenuce al pasar un tenedor y las papas estén tiernitas.
·         Servir con una ensaladita de repollo, zanahoria ralladita aderezada con limon, sal gruesa y pimienta, aceite de olivo



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario