PORCIONES 4
· 4 Filetes de tilapia
· 2 tomates bola en rebanadas
· Media cebolla fileteada o cebolla morada
· 1 tz de hojas de albahaca
· 2 Ch de aceite de oliva
· 2 Ch de mantequilla sin sal
· 200 gr de ejotes
· ¼ tz de vinagre balsámico
· 2 Ch de miel de abeja
· 2 ajos exprimidos
· Sal, pimienta y orégano seco al gusto
PREPARACION
1. Lavar los
filetes y secarlos con un servitoalla, sazonar por ambos lados con sal,
pimienta y orégano.
2. Colocar
los filetes en un payrex engrasado con el aceite de oliva, encima de ellos
acomodar la cebolla, los tomates y las hojas de albahaca, salpimentar de nuevo,
poco ya que sazonamos anteriormente los filetes, y encima de las rodajas
colocar trozos de mantequilla.3. Llevar al horno a 150C por 30 minutos destapado.
4. Mientras tanto, en una cacerola con agua hervida y sal, blanquear los ejotes 5 minutos y pasarlos por agua fría con hielo para romper la cocción.
5. En un sartén con un poco de mantequilla, saltear el ajo, los ejotes, en un bowl mezclar el vinagre balsámico y la miel, salpimentar y verter esta mezcla en los ejotes y servir.
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Me encantó el blog!
ResponderEliminarLas recetas están exquisitas y bueno en mi caso, medianamente fáciles, que ya es mucho! jeje
Te felicito!
Ahora a practicar!
Lina
EliminarMuchas gracias por tu comentario, que bueno que te gusta el blog y las recetas, compártelo entre tus conocidas el chiste es ayudarnos a facilitarnos la vida en la cocina jajaj saludos.