lunes, 14 de enero de 2013

MENU 59: POLLO A LA NARANJA VERSION GRILL


Esta semana es muy especial ya que hoy 14de enero es cumpleaños de mi sobrino J.A.G.P. quien ya cumple 13 años y mañana (15) es el día que celebro mi nacimiento, porque ya no cumplo años jaja

Es por eso que esta semana haremos recetas para celebrar, vamos a empezar con un POLLO A LA NARANJA VERSIÓN GRILL O SARTÉN; STIR-FRY DE CARNE Y ESPINACAS, PESCADO EMPANIZADO CON PAPAS AL HORNO; FETTUCINI CON COLIFLOR Y MANTEQUILLA

POLLO A LA NARANJA VERSION GRILL
 
INGREDIENTES
6 PORCIONES
3 naranjas
El jugo de 1 limon
1 Ch de viangre de vino blanco
1/4 cdta de pimienta entera
2 Ch de mostaza dijon
2 Ch de aceite de ajonjolí
3 pechugas cortadas en mariposa
2 ramilletes de esparragos sin la parte gruesa
3 calabazas cortadas en diagonal
1 cdta de Aceite de Oliva
Sal
2 cdtas de ajonjolí tostado
 
PREPARACION
Cortar 1 naranja en gajos con todo y cascara. A las otras 2 naranjas,  pelarlas y exprimirlas, el jugo y la cascara colocarlas en un bowl y agregarle el limon, vinagre, mostaza, pimienta y aceite de ajonjoli, reservar un poco para los vegetales.
 
A las pechugas cortalas en mariposa y aplanarlas un poco, marinar con el jugo , tapar con kleen pack y refrigerar 2 horas.
 
En el grill, colocar los esparragos, calabazas y naranjas con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando estén tiernos retirar y colocar el pollo, sazonar.
 
Colocar en un platon el pollo con los vegetales y aderazar con la vinagreta.

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2 comentarios:

  1. Jajajajaaaaaaaaaaaa que padre Fabiola no habia visto este blog jamas... Me da gusto que escribas tanto y te tomes el tiempo de ensenar tus 365 recetas... Muchas felicidades y saludos al Alanzin con razon esta tan flaco... YEJ

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