Esta semana es muy especial ya que hoy 14de enero es cumpleaños de mi
sobrino J.A.G.P. quien ya cumple 13 años y mañana (15) es el día que celebro mi
nacimiento, porque ya no cumplo años jaja
Es por eso que esta semana haremos recetas para celebrar, vamos a
empezar con un POLLO A LA NARANJA
VERSIÓN GRILL O SARTÉN; STIR-FRY DE CARNE Y ESPINACAS, PESCADO EMPANIZADO CON
PAPAS AL HORNO; FETTUCINI CON COLIFLOR Y MANTEQUILLA
POLLO A LA NARANJA VERSION GRILL
INGREDIENTES
6 PORCIONES3 naranjas
El jugo de 1 limon
1 Ch de viangre de vino blanco
1/4 cdta de pimienta entera
2 Ch de mostaza dijon
2 Ch de aceite de ajonjolí
3 pechugas cortadas en mariposa
2 ramilletes de esparragos sin la parte gruesa
3 calabazas cortadas en diagonal
1 cdta de Aceite de Oliva
Sal
2 cdtas de ajonjolí tostado
PREPARACION
Cortar 1 naranja en gajos con todo y cascara. A
las otras 2 naranjas, pelarlas y
exprimirlas, el jugo y la cascara colocarlas en un bowl y agregarle el
limon, vinagre, mostaza, pimienta y aceite de ajonjoli, reservar un poco
para los vegetales.
A las pechugas cortalas en mariposa y aplanarlas
un poco, marinar con el jugo , tapar con kleen pack y refrigerar 2 horas.
En el grill, colocar los esparragos, calabazas y
naranjas con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando estén tiernos
retirar y colocar el pollo, sazonar.
Print PDF
Jajajajaaaaaaaaaaaa que padre Fabiola no habia visto este blog jamas... Me da gusto que escribas tanto y te tomes el tiempo de ensenar tus 365 recetas... Muchas felicidades y saludos al Alanzin con razon esta tan flaco... YEJ
ResponderEliminarFRANKY?
Eliminar