INGREDIENTES
·
250g
de linguine
·
6 1/2 Ch de mantequlla· 1 colifor mediana cortada en floretes
· 10 hojas de albahaca fresca picada finamente
· 2 ajos exprimidos
· 3/4 tz de perejil picado
· 1/2 tz de queso parmesano fresco rallado.
· ¾ taza de croutones
PREPARACION
3. Cocinar la pasta y reservar ½ tz del agua donde se cocinó.
4. En la cacerola donde se cocinó, derretir las otras 5 Ch de mantequilla a fuego medio, agregar la salvia, echadote y cocinar hasta que la mantequilla se vuelva marrón ( 3 min)
5. Agregar la pasta, coliflor, perejil y el queso, sazonar y revolver bien. Si la pasta se ve seca, agregar el agua.
6. Servir y espolvorear los crotones y más del queso parmesano.
También se pudieron saltear unos champiñones salvajes y mezclarlo todo
Fuente: www.marthastewart.com
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