INGREDIENTES
1/4 tz de harina
500gr Pulpa negra cortada en cubos
2 ch de Aceite de oliva
1 diente de ajo picadito
finitamente
3/4tz de jugo de naranja (3
naranjas)
1ch de jugo de limon
2 papas grandes cortadas en
cubos
1 1/2 cdta curry
1/2 tz cebolla morada cortada
3tz de espinacas
Sal y pimienta.
PREPARACION
1. En un bowl
mezclar la harina, sal y pimienta. Agregar la carne para que se cubra bien
con la harina.
2. Freir en
el sarten hasta que suelte la carne los jugos, trasnferir la carne a un
platon y cubrirla con plástico para que se mantenga caliente o con una
tapadera.
3. Agregar al
sarten el ajo, y los jugos que hiervan sazonar y dejar reducir hasta que
se espece.
4. En un sarten a parte, freir las
papas hasta que estén tiernas
5. Agregar el curry, 1/2tz de agua
y las cebollas, cocinar hasta que el agua se evapore. Unos 10 minutos y
transferir en un bowl
6. En el mismo sartén cocinar las
espinacas, en dos tandas, y agregar las papas
7. Agregar la salsa la carne y las
papas con espinacas.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario