lunes, 7 de enero de 2013

MENU 56: CORTADILLO CON PAPAS Y ESPINACAS

4 PORCIONES
INGREDIENTES

1/4 tz de harina
500gr Pulpa negra cortada en cubos
2 ch de Aceite de oliva
1 diente de ajo picadito finitamente
3/4tz de jugo de naranja (3 naranjas)
1ch de jugo de limon
2 papas grandes cortadas en cubos
1 1/2 cdta  curry
1/2 tz  cebolla morada cortada
3tz de espinacas
Sal y pimienta.
 
PREPARACION
1. En un bowl mezclar la harina, sal y pimienta. Agregar la carne para que se cubra bien con la harina.
2. Freir en el sarten hasta que suelte la carne los jugos, trasnferir la carne a un platon y cubrirla con plástico para que se mantenga caliente o con una tapadera.
3. Agregar al sarten el ajo, y los jugos que hiervan sazonar y dejar reducir hasta que se espece.
4. En un sarten a parte, freir las papas hasta que estén tiernas
5. Agregar el curry, 1/2tz de agua y las cebollas, cocinar hasta que el agua se evapore. Unos 10 minutos y transferir en un bowl
6. En el mismo sartén cocinar las espinacas, en dos tandas, y agregar las papas
7. Agregar la salsa la carne y las papas  con espinacas.
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