Esta versión de Stir Fry es un salteado en el wok (sartén cóncavo) que se usa mucho en la comida china. Esta receta que presento es como la típica CARNITA CON BROCOLI que comemos en este tipo de restaurantes pero con una variante con mas vegetales y peanut butter
4 PORCIONES
INGREDIENTES
·
2 ch
salsa china
·
2 ch vinagre de arroz· 1 ch crema de cacahuate (peanut butter)
· 1 ch de miel
· 2 dientes de ajo picados finitamente
· ½ kg de pulpa negra cortado a lo largo
· 1 ch de maizena
· 1 ch de aceite
· 1 cabeza grande de bok choy o repollo cortado a lo ancho
· 4 zanahorias cortadas en diagonal
· 1/4 tz de cacahuates troceados
· Sal y pimienta
· Arroz
1. En un bowl mezclar la salsa china, vinagre, mantequilla de maní, miel, ajo y sazonar.
2. En otro bowl mezclar la carne con la maizena y sazonar.
3. Freir la carne hasta que esté doradita y reservar.
4. En el sartén donde se cocinó la carne, agregarle las verduras y la mezcla de líquidos y cocinar unos 5 minutos, agregar la carne y seguir cocinando.
Servir en tazones con arroz blanco la carne encima y cacahuates troceados.
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